江苏海安开发区民兵将治污攻坚落实落细

来源:军报记者-东部战区作者:丁月、周俊生责任编辑:东部战区
2019-03-14 08:18

军报记者-东部战区讯(丁月、周俊生报道)目前全国大气污染防治压力依然很大,形势不容乐观。为满足人民对美好生态环境的需要,让人民群众享有美丽宜居环境。海安市应急连连长李峰同志主动接下了打好污染防治攻坚战这个特殊的“军令状”,担任开发区污染防治攻坚战指挥部办公室主任。

短短几个月时间内,他带领的治污团队出重拳,下猛料,接到环境污染问题从不不过夜,环境整治问题从大家都知道、大家都不问转变成谁发现谁治理、谁的地盘谁治理。开发区的经济发展排在前面,生态环境治理也不能掉队,基干民兵们大力参与环境治理,从污染源抓起,完成绿化造林200亩,创造了海安开发区的“绿色奇迹”,有效治理了水土流失,净化了小区空气,增强了全民国防意识,增进了军民融合情感。

页面加载中,请稍后…
0/0