东部战区海军航空兵某场站开展外机迫降处置演练

来源:中国海军网作者:沙凌云 熊煜昊 许小赛 等 责任编辑:汤洲
2018-11-22 15:31
人员和车辆迅速位机场停车场集合完毕。

中国海军网讯 (沙凌云 熊煜昊 许小赛 等)“我是中国海军航空兵,你已进入我机场,立即下机接受检查……”针对我当面海空安全面临的巨大潜在威胁,近日,东部战区海军航空兵某场站开展了一次外机迫降处置演练。

火速抵达迫降地点。

“敌机即将迫降机场!”接到作战值班室命令后,该场站外机迫降应急分队立即出动,相关人员和车辆迅速位机场停车场集合完毕。现场处置外机迫降领导小组对即将迫降外机情况进行预想处置,并根据风向确定外机将“迫降”至跑道南面。

消防灭火演练。

战场上,时间就是生命!应急分队火速抵达迫降地点,并按照现场指挥员的指挥,立刻展开特情处置。2台障碍车迅速于外机前后50米处横向停车,以防敌机再次起飞;消防车到达相应位置,对外机实施消防灭火。

页面加载中,请稍后…
0/0