驻宁某大队组织新条令知识竞赛促进部队安全管理

来源:东部战区作者:韩阳洋、杨康责任编辑:东部战区
2018-07-20 11:17

熟记于心才能落实于行

驻宁某大队组织新条令知识竞赛促进部队安全管理

军报记者-东部战区讯(韩阳洋、杨康摄影报道)为增强官兵“学条令,保安全”意识,提高部队安全管理能力和促进保密制度在日常办公中扎根见效。近日,东部战区陆军驻宁某大队组织了一场“贯彻落实新条令,塑造部队好样子”知识竞赛。5支参赛队伍同台竞技,展开了激烈角逐。

比赛环节分为常规题、抢答题、风险题、互抽题、PK题等五个环节,每个环节对选手都是极大的考验,考验的不仅是对条令、保密知识的掌握,也是对参赛选手心理和抢答技巧的考验。场上竞争激烈,场下官兵们同样紧张,时不时以热烈掌声鼓励场上队员,经过近两个小时的角逐,该部三队获得竞赛的第一名。

该大队领导告诉笔者:通过这次条令知识竞赛,官兵们深刻认识到了按照条令条例抓管理的重要性,对保密规定落实监督更不能掉以轻心,大家学法、知法、法、用法意识进一步提升,掀起了学习新条令的又一波热潮。

页面加载中,请稍后…
0/0