慰问送温暖 关爱见真情

记炮兵防空兵学院南京校区十三大队党委看望因病住院学员

作者:王澍、曹旭东、王宏峰、骆伯尔责任编辑:东部战区
2018-04-16 09:33

军报记者——东部战区(王澍、曹旭东、王宏峰、骆伯尔)4月14日,因病毒性心肌炎正在八一医院住院治疗的十三大队学员吴年超的病床前来了一群特殊的客人,他们的到来让吴年超的心里倍感温暖。.

为了及时跟进住院病号的治疗和恢复情况,缓解病号的思想负担,14日这天,炮兵防空兵学院南京校区十三大队党委书记大队政委李新生和党委副书记大队长朱家宾来到中国人民解放军第八一医院,看望大队因病住院的四名学员,并代表大队党委和大队全体官兵送上真挚的祝福。

上午九时许,李新生政委和朱家宾大队长首先来到吴年超的病床前,详细询问了吴年超的病情和身体恢复状况,并了解了他在住院期间的生活情况。当得知吴年超将于近期进行手术的消息后,李新生政委叮嘱他要注意休息,鼓励他要放松心情,树立信心,消除思想负担,积极配合医生安心治疗,争取早日康复。病魔无情人有情,党委关爱暖人心。领导关切的话语和诚挚的祝福,让吴年超倍感温暖,也为他坚定信心,战胜病魔送去了一份鼓励。

随后,李新生政委和朱家宾大队长又分别来到其它三名病号的床前,一一了解了他们的病情,并送去了慰问和祝福。领导们的到来,让住院病号感动不已,大家对大队党委的牵挂和慰问表示由衷的感谢。

一直以来,十三大队党委始终本着“学员第一,服务至上”的原则,把学员的冷暖挂在心间,经常以多种形式开展送温暖,送真情活动,思学员之所思,想学员之所想,解学员之所难,全方位关心学员的训练生活,为学员排忧解难,真正让学员们感受到家的温暖,巩固了学员们“以队为家”自豪感和荣誉感,确保每名学员都能更好的投入到本职工作中去。

页面加载中,请稍后…
0/0