南通理工学院2017级新生军训汇演

来源:军报记者东部战区作者:丁月责任编辑:东部战区
2017-09-29 09:57

军报记者-东部战区讯(丁月)9月27日下午,在微凉的秋风下,南通理工学院海安校区2017级新生开学典礼暨军训成果汇演在开发区上湖理工学院如期举行。县人大主任周宗泉、政协主席李春旺以及开发区、南通理工学院等领导在主席台就坐。

大一新生们经过汗与泪的10天磨炼,健康阳光洒在他们的脸上,青春的背影上多了几分坚韧与挺拔。军训汇演的内容精彩纷呈 ,当同学们雄赳赳气昂昂地走过主席台时,全场响起了热烈的掌声,随后的拳术表演、花样队列更是高潮迭起,全场观众为之震撼。辉煌成绩的取得离不开海安县人武部的大力支持,是教官们为此付出了辛勤的汗水,嗓子喊的沙哑,皮肤晒的黝黑,日夜坚守在训练场上。

最重要的是同学们马上要上课了,希望他们大学四年里能学好知识、明确目标、树立自信、刻苦求索,秉承开发区争第一、创唯一的精神,成为一名优秀的海安新青年。

页面加载中,请稍后…
0/0