迎接党的生日,牢记光荣使命

来源:军报记者东部战区作者:金诗铭责任编辑:东部战区
2017-07-03 16:53

迎接党的生日,牢记光荣使命

装甲兵学院教练团勤务保障营开展主题党日活动喜迎党的96岁华诞

军报记者东部战区讯(金诗铭)九十六载风雨洗礼,九十六载峥嵘岁月。近日,在伟大的中国共产党成立96周年之际,装甲兵学院教练团勤务保障营开展主题党日活动,迎接党的生日,共叙伟大成就,感悟前行力量,引导全体党员牢记光荣使命,献身强军事业,用实际行动为党的华诞献礼。

“思想上入党,我们要一生一世。”主题党课上,营党委书记杨立斌用一张张震撼心灵的照片,一个个感人肺腑的真实故事,一句句饱含深情的朴实话语,带领官兵回顾党的96载苦难辉煌和风雨征程。“党是一座高山,攀登到峰顶需要勇气与毅力。虽然距离入党还差‘一步’,但这一步更需要我付出百倍的努力。”党员发展对象仇增凯写下了这样的感悟。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”嘹亮的呼声响彻云铮铮的誓词冲击心灵。重温入党誓词活动中,全体党员对党的无限忠诚化作间日磐石的决心斗志,把对党的无比热爱化为铿锵 激昂的呐喊呼唤,在重温如火誓词中砥砺前行奋进的力量。

这是一次启迪心灵的教育,这是一次鼓舞士气的动员,全体党员纷纷表示,将牢记党员身份,谨记职责使命,把如火的青春岁月奉献给党的伟大事业。

页面加载中,请稍后…
0/0