驻闽某旅开展“支持亲爱的人建功军营座谈会”活动

来源:军报记者-东部战区作者:杨伟利、记者朱达责任编辑:靳奎
2016-12-12 14:41

伉俪情深 建功军营

某装甲旅政治部积极开展“支持亲爱的人建功军营座谈会”活动

军报记者-东部战区讯(杨伟利、记者朱达)为更好开展新形势下政治工作,打造“精英俱乐部”。近日,驻闽某装甲旅政治部积极开展“支持亲爱的人建功军营座谈会”活动。

活动在该旅宣传科科长及其爱人一曲深情的《小薇》中拉开帷幕;编外干事杨丽娟一展歌喉,赢得阵阵喝彩,悦耳的歌声与场下掌声相互交织,汇成一片欢乐海洋;干部科长与儿子同台登场,献上《父亲》,引起台下大家的强烈共鸣;现场氛围带动下,政治部徐副主任的女儿也鼓足勇气,牵着爸爸的手,献上一曲《祖国祖国我爱你》。活动期间,由主持人马小星精心准备的《心有灵犀》《看谁更默契》《谁是卧底》三个活动将座谈会氛围推向了高潮;干部科长的父亲担任特邀嘉宾,在祖国生日之际送上一首《我爱你中国》,随后《鸿雁》《十年》等温馨洋溢的歌声轮番上演让官兵们沉浸在温馨的海洋。

活动期间,该旅政委杜新飞亲临座谈会向亲属及官兵表达诚挚的问候并提出4条重要指示:一是请嫂子们当好丈夫的避风港;二是请嫂子们当好丈夫的防火墙;三是请嫂子们当好丈夫的助推器;四是请嫂子们当好孩子的育婴师。

最后,座谈会在浪漫温馨的氛围中拉下帷幕。

心有灵犀

小军娃献歌

夫妻对唱

我为你戴上军衔

其乐融融

谁是卧底

特约嘉宾风采

页面加载中,请稍后…
0/0