新兵,授衔了!

来源:东部战区微信作者:何晓航、张景业、宋毓新、黄辉责任编辑:靳奎
2016-11-14 09:42

11月11日上午,在空军成立67周年之际,东部战区空军某新训旅1129名新兵隆重集会,举行2016年度新兵授衔仪式。

授衔仪式开始

伴随着嘹亮的《中国人民解放军军歌》,三名国旗护卫队员,手握钢枪,阔步向前,将鲜艳的军旗铺向蓝天;一千多名新兵,昂首挺胸,朝气蓬勃,在军旗前许下筑牢中国空天“长城”的誓言。

奏唱国歌,自豪之情油然而生

宣读授衔命令

近两个月的集中强化训练,他们已经实现从一名地方青年到合格军人的转变,正式授予空军列兵军衔,光荣的成为了一名中国人民解放军战士。

佩戴军衔

互戴军衔,互相勉励

终于成为一名军人,难掩心中的激动

戴上军衔,感觉肩上的责任更重大了

”我不再是一个地方青年“

不忘初心,牢记使命

在佩戴上军衔的那一刻起,正式加入了中国空军的大家庭,从此,同吃同住同训练取代了“单独”,丰富多彩的军营活动取代了“单调”,热情和蔼的战友取代了“孤单”。不一样的“双十一”,我们一样“脱单”了!

迎军旗

向军旗宣誓

许下无悔军营的誓言

新兵旅政委讲话勉励

奏唱军歌,难抑心中豪情

我们”脱单“了

页面加载中,请稍后…
0/0