疾病预防控制中心举行转业干部退役仪式

来源:东部战区微信作者:陈逸责任编辑:靳奎
2016-10-24 15:41

迎军旗、唱军歌、表决心、送祝福……10月19日上午,疾病预防控制中心首次举行转业干部退役仪式,百余名现役官兵与4名转业干部军容严整、庄严肃立,一同见证这一庄重时刻。

迎军旗

举行转业干部退役仪式,是疾控中心党委关心关爱转业干部的一项暖心之策,是增强转业干部荣誉感、激发干事创业动力的务实之举,也是教育感染现役官兵投身改革强军实践的难逢之机。仪式上,疾控中心王长军主任宣读了4名干部的转业命令,陈逸政委为4名转业干部送上祝福,感谢他们为部队建设作出的突出贡献,鼓励他们在新的岗位上开创事业新天地。

庄严肃立

“无论身在何地、从事何业,我们都将始终关注军队建设,都将牢记自己曾经是一名老兵”转业干部代表潘新荣话语铿锵。这次仪式将成为转业干部记忆深处最宝贵的画面,成为他们直面人生、继续前行的支撑和动力。

转业干部代表表决心

仪式过后,党委班子成员、全体官兵分别与转业干部合影留念,4名转业干部温馨卸装、暖心离队,信心满满踏上新的征程。

仪式现场

仪式现场

送军旗

党委班子与转业干部合影留念

全体官兵与转业干部合影留念

页面加载中,请稍后…
0/0