关心慰问暖人心 携手军嫂话强军

来源:军报记者-东部战区作者:记者朱达责任编辑:东部战区
2016-09-21 16:13

军报记者-东部战区(记者朱达)炎炎夏日,难挡营党委关怀情深。近期,驻徐某装甲旅榴炮营营党委一行7人,顶烈日、冒酷暑,来到我旅家属区亲自登门送慰问和物资。  

“在这炎炎夏日,你们不远千里来队探望,感谢你们对军队的默默支持,军人为祖国奉献青春,而你们却为军人点亮一生.....”营党委书记杨猛在慰问中详细询问军嫂近来情况、有什么困难需要解决。  

笔者了解,该营党委一直十分关心官兵家庭,年初营党委达成共识:要关心支持每一名官兵家庭的“幸福指数”,通过走访慰问、解难帮惑走进官兵心里,进一步激发他们立足本职,主动作为献身强军改革的积极性、创造性。  

军功章里有我的一半也有你的一半,改革强军自然也离不开军嫂们的默默支持和辛勤付出。榴三连司务长艾小青告诉笔者:“营队官兵对我们军嫂很关心,生活上提供了很多帮助,这些不仅让我们感受到了家的温暖,更让我们对军人工作和生活多了一份理解与支持;作为军人的妻子,要忍受孤独,承受家庭重担,照顾好老人和小孩儿,好让他安心服役、献身国防,可这些年我从不后悔……”

杨教导员亲切慰问

二连指导员慰问来队家属

指导员范海滨送来慰问品

合影留念

页面加载中,请稍后…
0/0