瓯派艺术军营行活动在某海防营举行

来源:军报记者-东部战区作者:记者朱达责任编辑:东部战区
2016-09-20 09:20

军报记者-东部战区(记者朱达)题字行云流水,作画浑然天成。近日,温州军分区某海防营步兵连会议室墨香四溢,来自瓯派艺术研究院的14名专家老师来到部队,走进基层,为官兵们带来了艺术和文化的熏陶。

据悉,此次瓯派艺术军营行活动由该连张锟指导员组织联系,欧派艺术研究院的专家老师们表现出了极大的热情,积极参与,希望将自己的作品带进军营,和广大基层官兵见面。八一将至,专家老师们也希望借此次机会向官兵们送上节日的问候。会议室里作品纷呈,官兵们时而驻足求教,时而凝神欣赏。专家老师们也主动与官兵互动,为官兵们题字赠画。好一幅军民情深,其乐融融的场景。

瓯派艺术进军营,不仅为官兵们带来了艺术的享受,更体现了驻地军民浓浓的鱼水情。专家老师们写下的“强军兴国”、“国之卫士”等题字让广大官兵感到了肩上“强军兴军,守土卫疆”的重担。官兵们纷纷表示,会在强军征程上奋勇前行,不负祖国、人民厚望。

合影留念(一)

合影留念(二)

作品纷呈

官兵凝神欣赏

官兵与老师互动

老师认真作画

页面加载中,请稍后…
0/0