“临汾旅”炮兵团组织第四届“缘聚方山”联姻会

来源:军报记者-东部战区作者:记者朱达责任编辑:东部战区
2016-09-14 08:45

军报记者-东部战区(记者朱达)缘聚方山,告别单身!近日,“临汾旅”炮兵团组织大龄官兵参加第四届“缘聚方山”联姻会。据了解,该团党委为解决大龄官兵个人问题,让官兵能安心服役,特组织此次联谊会。

由于该团常年担负战备值班任务,战备工作繁重,官兵们都全身心的投入到了练兵备战工作中去,导致很多官兵都变成了“剩男”。为了帮助官兵解决个人问题,早日告别单身,该团党委年初把帮助解决官兵个人问题列入惠及基层,为官兵实事工程中去,同时积极联系地方企事业单位,学校组织安排优秀女青年来团联谊,积极搭建交流联系平台。

笔者走近指导员之家,男女双方一一登台自我介绍,平时在训练场上奋力拼搏的兵哥哥们此时却腼腆了起来,一个个都支支吾吾,涨红了脸,引的台下的“女神”们笑声不断。

接下来就是激动人心的互动游戏环节了。两人协力搬运等互动游戏,考验男女双方临时搭配的默契程度,平日中五大三粗的兵哥哥此时都化身“暖男”对“女神”都额外关心照顾。通过一个个互动游戏,大家都进行了初步的交往,对彼此有了基本的了解。

通过“缘聚方山”联姻会使广大地方优秀女青年走近军营寻找心目中的那个“他”,同时也解决了广大官兵个人问题一拖再拖的老大难问题,让无数兵哥哥找到了心仪“女神”,步入婚姻殿堂,组建幸福家庭。

活动现场

男女双方做自我介绍

互动交流

互动游戏

加油鼓劲

献歌一曲

页面加载中,请稍后…
0/0