东部战区某部隆重举行年度“十佳老兵”表彰大会

来源:东部战区作者:陈文彪、朱达责任编辑:东部战区
2016-09-02 17:24

军报记者东部战区(陈文彪、朱达)近日,驻闽某部大礼堂内歌声嘹亮,气氛热烈,全团官兵齐聚一堂,隆重举行年度“十佳老兵”表彰大会。大会首先由该团陈副团长宣读了退役士官表彰奖励通令通报,团常委集体为“十佳老兵”颁奖,此次评选的“十佳老兵”均为在各类岗位上为团队建设做出突出贡献的代表。会上,该团刘政委如数家珍地讲述了这批退役士官的三个鲜明特点:一是感情最深,二是锻炼最大,三是收获最多,指出团队留给大家最宝贵的财富就是“忠诚、责任、拼搏、奉献”的八字团魂。杨团长饱含深情地讲述了自己当兵以来的军旅体验,指出当兵注定是一笔潜在的财富,希望即将离队的战友们能够“兼顾家庭、守护家人、珍惜健康、继续拼搏”。两位首长表达了对老战友们的崇高敬意和诚挚的祝福,整个会场充满浓浓的战友情谊,使老兵们感动不已。

最后,全团官兵齐声高唱《前进,光荣的团队》,为此次大会划上圆满句号。在此,我们祝即将离队的老兵们和他们的家人一生幸福、一世平安!

 

页面加载中,请稍后…
0/0