“朱德警卫团”官兵参观“雪枫公园”举行宣誓签名仪式

来源:军报记者-东部战区作者:任淑伟、邵世杰、记者朱达编辑:杨明亮
2016-08-16 14:59

温入伍誓词

军报记者-东部战区(任淑伟、邵世杰、记者朱达)为紧跟改革进程,提高官兵思想,进一步提高改革强军认识、激发改革强军精神、汇聚改革强军力量、投身改革强军实践,近日,“朱德警卫团”宿州营区全体官兵参观“雪枫公园”,并现场组织“投身改革强军精武强能 忠诚使命作为勇于担当”宣誓签名活动。 

据悉,“雪枫公园”是以彭雪枫将军名字命名,彭雪枫将军戎马一生,为党为国为名族,功昭日月,泽被长淮,他曾奉命组建抗日武装,挺进敌后,浴血奋战,重创敌顽,收复大片国土,创建了豫皖苏革命根据地。

活动期间,官兵们肃立在威武庄严的烈士纪念碑前,面对着党旗,面对着宿州的父老乡亲们,一种信仰在心间蔓延开来。“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令……”铿锵有力的军人誓词回荡在公园上空,宣誓完毕后官兵们在巨大横幅上签下自己的名字,许诺誓言。

此次活动不仅培养了官兵们敢于担当的政治情怀,更加强化了官兵们的历史责任感和使命感。

徒步行军至“雪枫公园”

面对党旗、纪念碑宣誓

党旗在阳光下熠熠生辉

许诺誓言

参观纪念厅

轻触,加载更多