将“两学一做”走出去、引进来

来源:军报记者-东部战区作者:刘小涛、记者朱达责任编辑:靳奎
2016-08-15 16:27

将“两学一做”走出去、引进来

陆军第十二集团军某司训大队同江苏中煤集团徐淮公司携手开展“两学一做”联学联做活动

军报记者-东部战区(刘小涛、记者朱达)随着“两学一做”活动深入开展,近日,驻守在全国双拥模范城江苏徐州的陆军第十二集团军某司训大队同江苏中煤集团徐淮公司携手开展“两学一做”联学联做活动。

“我是中国共产党党员,我宣誓……”面对党旗,军地党员一同高举右拳,用洪亮的声音喊出铮铮誓言。而后,他们一同走到印有“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”鲜红色的标语前,庄重签下自己的姓名,用仪式教育增强对党坚定不移的信念。

活动中,徐淮公司党委、支部书记观看了部队官兵日常队列训练和刺杀操表演,感受当代革命军人血性担当。走进该大队队史馆,重温老一代革命人艰苦朴素的战斗精神。

随后,该部5名基层党支部书记、党员代表同徐淮公司一行一同座谈,交流经验做法,共同提高进步。徐淮公司党政办公室主任刘玮对记者说道:“我作为徐淮分公司的一名普通党员,借着“两学一做”学习教育联学联做活动,走进了咱们73068部队,在这里我有两点感受,第一点感受是“感动”,第二点感受是“学习”所谓“感动”是因为在高温酷暑下,咱们的士兵不怕艰苦依然训练有素、作风顽强,作为一名百姓很有安全感,觉得特别的感动。第二点是“学习”,部队的作风优良、团结有序,我们要把这种作风带到我们徐淮分公司平常的工作中。”

军地党员一同宣誓现场

面向党旗庄严宣誓

“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”签名活动

地方企业观看部队刺杀操演示

体验模拟驾驶训练仪

该部大队长介绍部队辉煌历史

军地“两学一做”座谈会

合影留念

页面加载中,请稍后…
0/0