某工兵团组织“和谐家庭”评选表彰活动

来源:军报记者-东部战区作者:郑卜帅、记者朱达责任编辑:东部战区
2016-08-14 15:01

副政委管志兵为获奖军嫂颁奖

军报记者-东部战区(郑卜帅、记者朱达)为表扬团队“模范夫妻”群体,激发军人献身国防内在动力,增强军嫂自豪感、荣誉感,某工兵团于近期组织了“和谐情满军营、携手共建国防”为主题的“和谐家庭”评选表彰活动。

据悉,此次评选活动,工兵团将立场坚定、遵纪守法、建功立业、家庭和睦、尊老爱幼、子女成才、崇尚公德、健康向上的已婚官兵作为评选标准,努力挖掘新一代革命军人“和谐家庭”代表,旨在为火热军营增添一抹温情与浪漫。在程序组织上采取营连推荐、业务股审查、政治处研究等步骤进行,各个环节周密组织,层层“过关”。团对审核条件不合格的单位则提出“问责令”,确保事迹客观公正、见人见事、真情感人。

“团组织了此次活动,既表彰了先进个人,又组织了夫妻外出旅游,让我和老婆度过了一个很开心的周末。我们不仅得到了组织的认可,还得到了身心的放松,我很感激组织对我的照顾和培养,在今后也会更加严格自身标准,随时听党指挥!”道路一连一位“和谐家庭”代表对笔者讲到。

团长为“和谐家庭”代表进行表扬

军嫂代表进行发言

军嫂群体参观团史馆

页面加载中,请稍后…
0/0