装甲某旅官兵列队欢迎“一等功臣”王春卫载誉返营

来源:军报记者-东部战区作者:王飞、记者朱达责任编辑:东部战区
2016-08-14 15:01

该旅官兵夹道欢迎王春卫载誉归来

军报记者-东部战区(王飞、记者朱达) 近日,装甲某旅五峰山东营区锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,热闹非凡,坦克营全体官兵整齐列队,热烈迎接参加所在集团军“硬骨头尖兵”新闻人物颁奖典礼载誉归来的坦克八连副连长王春卫。  

2014至2015年,王春卫代表“中国坦克兵”两次出国,参加俄罗斯“坦克两项-国际竞赛”。2014年王春卫凭借良好的体能素质,在“坦克两项”竞赛“体能赛”中夺得单项第一名,在中国队总排名第七的不利局势下,绝地反击拿到决赛名额。2015年凭着丰富的参赛经验和过硬的军事素质,再次出征俄罗斯“阿拉比诺”,最终中国代表队夺得“团体第二”的好成绩。  

2016年,集团军举办“硬骨头尖兵”评选,王春卫高票当选,并于近日参加该集团军举办的颁奖典礼。当天,该旅通过网络直播组织同步收看,全旅官兵无一缺席,翘首以盼。当“一等功臣”王春卫登上领奖台时,现场官兵一个个热血沸腾、精神振奋,大大提升了官兵争当“硬骨头尖兵”的干劲和热情。  

迎接仪式过后,王春卫现场表示要感谢各级组织和战友们的关心厚爱,今后仍会以高昂的精神状态和饱满的工作热情投入到岗位实践中,争取佳绩、再创辉煌。官兵们备受鼓舞,一时间掌声如潮,纷纷表示要向眼前的榜样学习,为铁甲劲旅谱写华美乐章。  

页面加载中,请稍后…
0/0