“队魂”催生使命担当

来源:军报记者作者:孙志恒、朱达责任编辑:东部战区
2016-07-16 15:00

陆军第12集团军教导大队创新教学办队实践

精忠向党

军报记者-东部战区(孙志恒、朱达)陆军第12集团军教导大队以培养打仗人才为主业,以“锻造打仗人才、建设第一团队”为目标,创新教学办队实践,进一步找准功能定位、拓展职能任务,为推进部队全面建设与科学发展提供人才支撑和智力支持。

经过梳理数十载的办学育人经验,该教导大队凝结出36字队魂——精忠向党、精业多能、精敏周到、精严务实、精心服务、精确保障、精诚团结、精致教学、精细办队。

围绕举旗铸魂,遵循新型陆军体制编制和部队人才成长发展规律,该教导大队确立了“指参一体、精武强能”的培训思路,培养出一大批精指挥、善组训、懂谋略、能打仗的军事人才。

36字队魂,寥寥数字,字字千钧,砥砺参谋教头忠诚品格,催生潜心育人使命担当!

 
精业多能 
精敏周到
精严务实
  
精心服务 
精确保障 
精诚团结
精致教学
精细办队

(摄影:邵青山)

页面加载中,请稍后…
0/0