金猴灵步踏春来 新春游园乐开怀

来源:军报记者作者:丁磊、刘志勇、朱达编辑:靳奎
2016-07-10 14:58

陆军第31集团军某炮兵团隆重举行新春游园会

军报记者-东部战区分社(丁磊、刘志勇、朱达) 羚羊辞旧岁,金猴踏春来。大年初一,陆军第31集团军某团营区里洋溢着欢乐的节日气息,该团官兵和家属小孩齐聚在文化活动中心内,参加丰富多彩的春节游园活动,尽情享受军营特色文化活动带来的快乐。

在该团文化活动中心,大批官兵与家属、小孩们纷纷来到自己喜爱的游戏项目前,开动智慧,大显身手,一派欢乐祥和的新年气氛。此次游园会不仅准备了“飞镖”、“套圈”、“你来比划我来猜”、“足球射门”等大家喜闻乐见的活动项目,还精心设置了“听歌猜歌名”、“衔纸杯传水”、“让子弹飞吧”、“瞎子背瘸子”等新奇有趣的活动项目,为进一步调动官兵参与游园活动的积极性,活跃游戏氛围,该团还特意为参与官兵准备了丰厚的沐浴露、洗发水、洗衣粉、牙膏、牙刷等“实用”奖品。

据悉,春节游园会是该团春节期间文化活动的重要项目,其成功举行增添了过年的喜庆气氛,丰富了官兵的春节假期生活,让大家度过了一个欢乐喜庆的节日。活动结束后,该团指挥二连列兵李潇滨向笔者谈到:“没想到在部队过年也能如此热闹,这样的春节游园活动,自己还是头一次经历,不仅娱乐了身心,还长了不少见识,让自己深切感受到了火热军营多姿多彩、充实美好的一面!”

轻触,加载更多