声声歌舞暖兵心 矢志强军梦不息

来源:东部战区作者:梁琦、朱达责任编辑:东部战区
2016-07-05 17:21

军报记者东部战区(梁琦、朱达)为做好今年老兵退伍工作,进一步表达团队对退伍战士的工作肯定,11月30日晚,东部战区某部精心编排了主题为“就为打胜战”的老兵退伍晚会。

一首《就为打胜仗》正式拉开了帷幕,一连串的歌曲、舞蹈、小品、情景剧为官兵带来了一场视听盛宴。男子集体合唱《来吧硝烟来吧战场》、女生集体唱《大学生来当兵》、男生独唱《南山南》、小品《请战》等一系列精彩的节目赢得官兵热烈的掌声,整场晚会始终洋溢着激情欢乐的氛围。

为办好此次晚会,该团官兵利用业余时间进行节目的创作与排演,自编自创,官兵齐上阵的演出,充分展示了同志们昂扬向上、拼搏进取、团结友爱、和谐一心的作风和精神风貌;机关人员严格把关、精心指导,演职人员们加班加点、夜以继日的排练节目,其中不少演员还是即将退伍的官兵。

演出结束后,退伍官兵纷纷表示,希望全体留队同志坚定理想信念,立足本职岗位,永怀报国热情。

页面加载中,请稍后…
0/0