苏北某防空旅组织“入连史仪式”示范观摩活动

来源:军报记者-东部战区作者:陈诗安、记者朱达编辑:靳奎
2016-06-19 15:01

观摩现场

军报记者-东部战区(陈诗安、记者朱达)为了进一步规范“入连史仪式”,更好地增强官兵的荣誉感和使命感,近日,苏北某防空旅高炮营二连就针对“入连史仪式”活动组织全旅进行示范演示,出席此次观摩的有该旅罗政委、政治部主任等。观摩仪式组织正规,程序清晰明了,让观摩者受益匪浅。

据悉,自去年起该旅积极开展“人人进连史,个个当主人”活动,但为了让“入连史”进一步得到正规化、制度化,更好发挥其价值和引导意义,根据上级统一部署安排,入连史仪式观摩在全旅拉开了序幕。

此次入连史仪式观摩不仅正规了仪式程序,增强了入连史同志们的荣誉感和自豪感,更多的是激发了广大官兵的决心和意志,增强官兵以连为家的凝聚力、向心力,为部队改革强军做出更大的奉献。

军姿飒爽

宣布仪式开始

齐唱军歌

宣读入连史人员名单

入连史人员领奖

入连史人员合影

张贴荣誉照片

入连史官兵代表发言

指导员动员并宣布仪式结束

轻触,加载更多